關於我們 / About Us 營業項目 / Products 聯絡方式 / Contact Us 經銷品牌 / Major Brands

   


HISTORY  公司創始

    1981年夏天,一位年輕小伙子莽撞撞,經驗全無,可說是初生之犢,憑著一股熱誠加上對軸承的熱愛,創立了『 聯誠軸承有限公司 』。我們的創辦人 - 白董事長 忠村先生,自1973年進入中菱貿易股份有限公司,從學徒做起,學習軸承買賣,每天騎著腳踏車送貨,晚上就讀夜校,一路走來從不間斷。因此,對日後的軸承事業產生了深遠的影響。


VALUE  公司價值

   30 幾年來,本公司代理NACHI、ASAHI、IKO、FAG、LCB及CLCi之不袗軸承、陶瓷軸承、銅合金自潤軸承。由於品牌形象佳,質量高,服務精神好,以客為尊,迅速,確實,價格合理,童叟無欺,故業務蒸蒸日上,且多年來我們累積了無數的經驗,故在一些特殊軸承及相關傳動組件也有專研。例如:TIMKEN、 TORRINGTON、SKF、 INA、 FAFNIR、 無給油軸承LCB系列、轉動鏈條KCM、OCM,、SYT…,陶瓷軸承 、特殊軸承 等…。


HANDLE  總經銷

ASAHI、NACHI、IKO、LCB、CLCi、NTN、 FAG、SKF ... 等各大世界名牌軸承。


 

   

 

聯 誠 軸 承 有 限 公 司     LIEN CHENG BEARING CO.,LTD

10460 台北市中山區新生北路三段10號1樓   TEL : 02-2585-5281  FAX : 02-2585-5324